Eliminar tu cuenta

Deepslate · deepslatenotes.com

Puedes eliminar tu cuenta de Deepslate y todos sus datos cuando quieras. Es definitivo y no se puede deshacer.

Desde la app o la web

  1. Abre Deepslate (app de Android, iPhone o Windows) o ve a deepslatenotes.com/app y entra.
  2. Abre el menú (☰) y ve a Ajustes.
  3. En Cuenta, elige Eliminar cuenta.
  4. Escribe ELIMINAR para confirmar (con la app en inglés, DELETE).

Por correo

Si no puedes entrar, escribe a privacy@deepslatenotes.com desde el email de tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Te contestaremos en un plazo de 30 días (normalmente mucho antes).

Qué se elimina

Todo se borra de nuestros servidores en el momento. Las copias en las copias de seguridad de los proveedores desaparecen cuando caducan (en unas semanas). Las denuncias que enviaste sobre otros usuarios se guardan sin tu nombre, para mantener el servicio seguro. La copia de tus notas en tus dispositivos se quita al cerrar sesión o desinstalar la app.